我在驾校报了名,正在准呗考科目三,可以额外找陪练吗?

我其实已经报名驾校了,并且已经通过了科目二的考试,现在正在准呗考科目三。但是由于本人学习能力有限,练车次数有限,担心科目三考不过去,能再额外找陪练吗、... 我其实已经报名驾校了,并且已经通过了科目二的考试,现在正在准呗考科目三。但是由于本人学习能力有限,练车次数有限,担心科目三考不过去,能再额外找陪练吗、 展开
厌倦人譚剋楛
准备考科目三,是不可以找额外的教练陪练的正常教练,只要有学员要考科目三,会给更多的时间给考科目三的同学
AdrianZxd

驾校报名考科目三。一般情况下,你在驾校里面找自己的教练训练就可以了。如果有需要,你再找外面的陪练。主要看你自己时间怎么安排,并没有大问题。你可以在驾校培训完以后,再找另外的培训陪练增加培训量,更熟练以后就可以更加顺利通过考试了。
丘醉波0d5
原教练一般只能陪你完成规定课时,额外找陪练增加练习的时间,对提高驾驶技能一定有好处,找陪练时要注意必须要找教练资格的人,不能违反教学规范。
凌辰本尊

完全没问题。考场周边一大堆私教。我们这儿收费是一小时一百
CNEX08
可以!可以另外找教练给你练车作指导,私家教练在你有空闲时间陪你练车