微信里面的零钱通 把钱放在零钱通里面 安全吗?

源于星火

你好,其实微信里面的零钱通还是很安全的,你把钱放在零钱通里面还会有一定的收益。微信里面的零钱通就相当于支付宝里面的余额宝。
雪夜人0
安全的,微信零钱通和支付宝的余额宝性质有一样,把闲钱放在里面可以增加一点收益。
雪程雅盼

那会儿是相对安全的,因为他不可能说你存在微信和支付宝里。9。还是很安全。可以做一些保障措施。以前放在哪里都不是说绝对的安全呢。如果你说你常规操作的话,你的钱不会丢失
卿晨学姐

挺安全的,还能涨利息,一般来说要比支付宝高一点