iphone怎么判断是否换过外屏? 80

之前11pm买的二手,实体店商家跟我一再保证了原装但今天我换膜时贴膜的人说外屏像是换过是美版的内屏可以保证没有换过倒是... 之前11pm买的二手,实体店商家跟我一再保证了原装 但今天我换膜时贴膜的人说外屏像是换过
是美版的 内屏可以保证没有换过倒是
百度网友834c24b
  • 一、查看原彩显示

    iPhone 8 以及更新机型当中,苹果加入了“原彩显示”功能,利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强度,以适应环境光线,让图像显示更为自然。

    如果无法从“设置”-“显示与亮度”中找到这一功能,或开启这一功能之后,屏幕显示无任何变化,则可能是被更换了屏幕。

    请点击输入图片描述

  • 二、检查自动亮度调节功能

    如果 iPhone 更换了屏幕,那么自动亮度调节功能可能会失效。在 iOS 11 及更高版本中,可以在“设置”-“通用”-“辅助功能”-“显示调节”中打开自动亮度调节功能,并观察测试此功能是否正常。

    请点击输入图片描述

  • 三、观察手机缝隙处

    屏幕玻璃低于机框周围的密封圈:仔细查看 iPhone 手机屏幕,如果发现屏幕四周相比边缘地带要略微低一些,则可能被更换过屏幕。

    再就是观察手机缝隙处是否紧密,有无明显漏光痕迹,没有可能就是原装屏,如果有漏光则肯定是拆机或换过屏幕的。

  • 四、利用水滴检测

    滴一滴水到屏幕上,如果成水珠状态不散开的话,说明是原装屏,如果摊开就像滴落到地上的感觉,说明是被更换了其它屏幕。

    请点击输入图片描述

追问
通过原彩能看外屏是不是换过嘛 内屏是没换可以肯定 但不知道外屏有没有
fjf992628
一、查看原彩显示
在 iPhone 8 以及更新机型当中,苹果加入了“原彩显示”功能,利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强度,以适应环境光线,让图像显示更为自然。
如果无法从“设置”-“显示与亮度”中找到这一功能,或开启这一功能之后,屏幕显示无任何变化,则可能是被更换了屏幕。
请点击输入图片描述
二、检查自动亮度调节功能
如果 iPhone 更换了屏幕,那么自动亮度调节功能可能会失效。在 iOS 11 及更高版本中,可以在“设置”-“通用”-“辅助功能”-“显示调节”中打开自动亮度调节功能,并观察测试此功能是否正常。
请点击输入图片描述
三、观察手机缝隙处
屏幕玻璃低于机框周围的密封圈:仔细查看 iPhone 手机屏幕,如果发现屏幕四周相比边缘地带要略微低一些,则可能被更换过屏幕。
再就是观察手机缝隙处是否紧密,有无明显漏光痕迹,没有可能就是原装屏,如果有漏光则肯定是拆机或换过屏幕的。
四、利用水滴检测
滴一滴水到屏幕上,如果成水珠状态不散开的话,说明是原装屏,如果摊开就像滴落到地上的感觉,说明是被更换了其它屏幕。
法律援助周老师

如果 iPhone 更换了屏幕,那么自动亮度调节功能可能会失苹果加入了“原彩显示”功能,利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强度,以适应环境光线,让图像显示更为自然。屏幕玻璃低于机框周围的密封圈:仔细查看 iPhone 手机屏幕,如果发现屏幕四周相比边缘地带要略微低一些,则可能被更换过屏幕。

再就是观察手机缝隙处是否紧密,有无明显漏光痕迹,没有可能就是原装屏,如果有漏光则肯定是拆机或换过屏幕的。
芳姨家的美食

这个只能靠感觉从外观上看不了,因为的话新的屏和老的屏的话,基本上如果说没有刮花保护的很好的话,是看不到痕迹的。
妖蜂

查看原彩显示

在 iPhone 8 以及更新机型当中,苹果加入了“原彩显示”功能,利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强度,以适应环境光线,让图像显示更为自然。如果无法从“设置”-“显示与亮度”中找到这一功能,或开启这一功能之后,屏幕显示无任何变化,则可能是被更换了屏幕。