闽江学院有什么专业

小朋说教育

有金融学、会计学、工商管理、税收学、国际商务、广告学、网络与新媒体、英语、日语、计算机科学与技术、通信工程、软件工程、物理学(师范类)、电子科学与技术等。

闽江学院(Minjiang University,MJU),简称“闽院”,坐落于福建省福州市,是由福建省人民政府举办的一所高等院校,入选双万计划、“服务国家特殊需求”硕士专业学位研究生教育试点高校、福建省重点建设高校、福建省一流学科建设高校、福建省深化创新创业教育改革示范高校。

截至2021年6月,学校有专业硕士学位点1个、省级一流学科(高原学科)1个、省级重点学科3个、省级应用型学科6个、省级新建本科高等学校重点学科5个。

省高校杰出青年科研人才培育计划:

何伟、王莹、陈颐、杨小山、李艳霞、陈毅挺、张燕杰、靳少非、薛涵与、肖翠云、房建国、张胜璋、董瑞兰、戴程、李群、许鹏俊、吕佳、柯惠珍、王衍、吴明微、林耿、蒋学程、李佐勇、陈新伟、阮志强、林文、汪涛。

以上内容参考:百度百科——闽江学院

艳艳爱家乡玩

     本科类:

  • 经济学

  • 财政学 | 金融学 | 保险学 | 国际经济与贸易

  • 法学

  • 法学 | 政治学与行政学

  • 文学

  • 汉语言文学 | 汉语国际教育 | 英语 | 日语 | 广告学

  • 历史学

  • 理学

  • 数学与应用数学 | 信息与计算科学 | 物理学 | 化学 | 应用化学 | 地理科学 | 自然地理与资源环境 |人文地理与城乡规划

  • 工学

  • 高分子材料与工程 | 电气工程及其自动化 | 电子信息工程 | 电子科学与技术 | 通信工程 | 电子信息科学与技术 |计算机科学与技术 | 软件工程 | 测绘工程 | 导航工程 | 纺织工程 | 服装设计与工程 | 轻化工程 | 交通工程

  • 管理学

  • 工商管理 | 市场营销 | 会计学 | 财务管理 | 电子商务 | 旅游管理

  • 艺术学

  • 音乐学 | 绘画 | 雕塑 | 视觉传达设计 | 环境设计 | 服装与服饰设计

    专科类:

  • 财经

  • 金融保险 | 会计 | 国际经济与贸易