我生气了男朋友一直哄我 然后我不原谅他骂他 他哭了为什么?

百度网友f667910

生气了,男朋友一直哄我,然后我不原谅她,骂她,她哭了,为什么我觉得你男朋友也是一肚子的委屈?没地方说,然后你还骂
人意何如我心

我怀疑这不是一个真问题,怀疑你有没有男朋友,怀疑你是不是女人
鬼谷次元
因为你太任性了,他也有些生气了。他不能骂你,于是就用这种脏话,来发泄自己内心的不满。你可以小小的批评他一下,但不要因为这事没完没了的。
涓稿瓙馃拪123
: 因为你太任性了,他也有些生气了。他不能骂你,于是就用这种脏话,来发泄自己内心的不满。你可以小小的批评他一下,但不要因为这事没完没了的。