有一种虫子,粉红色,有强烈腥味,有时在水里,可以喂鱼吃请问这是什么虫子,有毒吗?

曙光在线答疑
你好,这种虫子是没有毒的,喂鱼的时候,一般鱼很喜欢吃这种虫子 所以你可以放心地用它去喂鱼 希望我的回答可以帮助你
上海羚睿化工有限公司_
生活导师宇鑫
水里的红色小虫子
钻肉里应该是水质很不好、是不是就光秃秃的一根在水里扭来扭去的?嗯但是红色那不是好事么,
虫子给乌龟吃还补充营养呢,换干净水,
虫子捞给乌龟吃。。。今天发现水里又红色的小虫子
好多鱼学长VD
不会是血吸虫,这是肯定的水里的虫子我发现自来水里面有一种虫子,是线型... 小小的虫子,蚊子一样的虫子