罗齐尔身高

Waldeisamkei

1米85。

特里·罗齐尔(Terry Rozier),1994年3月17日出生于美国俄亥俄州谢克海茨(Shaker Heights, Ohio),美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA夏洛特黄蜂队。

特里·罗齐尔于2015年通过选秀进入NBA,先后效力于凯尔特人队以及黄蜂队。

2013年,特里·罗齐尔进入路易斯维尔大学,代表路易斯维尔大学参加大学篮球比赛。

2013-14赛季,特里·罗齐尔出战37场比赛,场均得到7.0分、3.1个篮板、1.8次助攻和1.0次抢断。

2014-15赛季,特里·罗齐尔出战36场比赛,场均得到17.1分、5.6个篮板、3.0次助攻和2.0次抢断,入选大西洋海岸联盟(ACC)最佳阵容二队。

特里·罗齐尔运动能力强,投篮和控球都非常出色,进攻是强项。不足之处是出手选择有时不够明智,身高体重在同位置球员中处于下风。但综合而言,罗齐尔未来前景广阔,攻防两端都有很大的提升空间。

特里·罗齐尔是一位出色的外线投手及控球者,拥有超强的运动能力与身体素质,防守态度端正,充满能量且不计体力。

英为财情

罗齐尔身高1.85米,体重86公斤。

特里·罗齐尔(Terry Rozier),1994年3月17日出生于美国俄亥俄州谢克海茨(Shaker Heights, Ohio),美国职业篮球运动员,司职后卫,效力于NBA夏洛特黄蜂队。

特里·罗齐尔于2015年通过选秀进入NBA,先后效力于凯尔特人队以及黄蜂队。

2018年1月6日,在凯尔特人队主场对阵明尼苏达森林狼队的比赛中,特里·罗齐尔替补出场22分钟,得到14分、9个篮板,连续第六场比赛替补出战得分上双,成为凯尔特人队史自2015-16赛季的埃文·特纳之后首位获此成就的球员。

2018年2月1日,在凯尔特人主场103-73战胜纽约尼克斯队的比赛中,特里·罗齐尔完成职业生涯首次首发,出场32分钟,得到17分、11个篮板和10从助攻,收获职业生涯首次三双,并刷新职业生涯单场助攻纪录,成为NBA历史上继2013年11月的托尼·罗滕之后首位第一次首发就取得三双的球员。