降低论文重复率的技巧有哪些?

帐号已注销
30%的重复率不算高,抓点紧一两天的时间足以搞定。首先要确保查重结果是准确的,即学校要求用什么查重系统,就用什么系统查重。其次要掌握一定的降重方法,尽量一步到位少做无用功。以下附上两篇小文,有如何正确进行毕业论文查重,有如何高效进行毕业论文降重。如何正确进行毕业论文查重?1 基本准则 简而言之,就一句话“ 学校要求用什么查重系统,就用什么系统查重!”。因为,不同的查重系统所检测出的结果并没有绝对的参考性。每个查重系统的算法以及论文库都不尽相同。知网10并不等于Paperpass10;维普15并不等于知网15…(这也是当前我国…232 赞同 · 50 评论查看完整文章如何自己动手搞定论文重复率过高的问题?首先说一下原理“在理解原文大意的基础上,用自己的语感复述一遍即可——尽可能地改变被系统判定抄袭的‘字’”。 比如知网,判定重复是以连续十三个字符相同作为标准,也即是连续六七个字左右相同就会被标红。那么想要通过检测系统,必然要尽可能地将“字…396 赞同 · 8 评论查看完整文章
匿名用户
一种是替换中心词,将你的中心词用相近意思的词替换。但是这种方法还是很容易被检测出来,因为句子的核心全部换掉,意思也就可能出问题。所以主要还是要靠句式的变化(比如增加,拆分,颠倒)等来减低重复率。
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

少抄,尤其是尽量不要复制别人的。
能自己写就自己写,可以借鉴别人的东西,但不能太多。吃透内容,用自己的语言表述会好很多。
djdfnf1
论文降低重复率的方法分别有:同义词替换、表格转换成图片、句子的语态转换、用自己的语言表达来转述、关键名词后边添加英文单词、引用的内容添加引用标注和调整句子顺序等。
百度网友cb24181

降低论文重复率的技巧,当然是在写论文的时候,多加一些自己的观点,要从自己的实际出发,多加一些些自己的观点就可以了。