天龙八部游戏李秋水爆什么

一只蛇皮袋

李秋水爆神节,有概率获得。

《天龙八部》是智冠科技2002年底推出的又一款武侠大作,在风格上与《金庸群侠传》和《三国群侠传》相似,以一个无名小子的身份来游历这缤纷多彩的武侠世界,拜师访友或收集传说中的神兵宝物。

玩家扮演一位初出江湖的角色,随玩家喜爱可自取姓名,玩家可自由游走于天龙八部的世界中,与天龙中三百多位的角色互动,像四大恶人、天山童姥、李秋水、渔樵耕读四护卫、木婉清、阿紫等等耳熟能详的人物。游戏自由度很高,支线剧情任务就多达二百多件,主线剧情也丰富。

战斗系统:

《天龙八部》单机游戏战斗系统包括即时制的战斗方式和45度对角线的敌我站队方式,各方上场人数以三人为限,一次仅限出一招,以及战斗中可呼叫部分开放介面随时弥补战斗前准备不足的困窘。