两千左右性价比最高的手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
2、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1.荣耀V10荣耀V10是荣耀我个人认为现在最值得购买的一部麒麟970平台手机,也是荣耀现在2000元以下十分均衡的手机。
2.小米8SE小米8SE是2000元以下为数不多的使用AMOLED屏幕的手机,
3.荣耀play荣耀play可谓一代神机,也是华为GPUTurbo技术的首发机型,
4.坚果pro2s俗话说听老罗相声、买坚果手机。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
GD不二GE
vivo吧,有自动记账功能,每月开销记账很方便,两千左右可以买到她家二百多GB大内存,像素4800万的手机,性价比相对好
大海abc7
目前2000元以下不错的手机有IQOO Z1、荣耀X10 MAX、红米K30至尊纪念版,这三款2000元以下均为起售价。