我已经有了电脑管家,还用下载别的杀毒软件吗?

独冬彭阳羽
你好,不再建议你下载其它的杀毒软件了。现在的腾讯电脑管家,本身就是一个杀毒软件,这可以从它连接数次通过针对杀毒软件的VB100、AV-C等国际权威认证,还有所拥有的4+1核心杀毒引擎,以及CPU虚拟执行技术所提供的病毒检出率,和较强的病毒木马查杀能力上都可以看出。而且两种杀毒软件共存,一个是考虑其是否会产生冲突,虽然电脑管家的兼容性是很强的,但杀毒软件为了保护系统安全,都会与系统底层挂钩,并加载相应的驱动程序。还有更为重要的,每种杀毒软件都会向系统申请一定的资源,两种或以上的杀毒软件就会造成系统资源占用增多,影响系统运行速度。
  你也可以放心电脑管家的保护能力,它完全可以为你的系统提供全方位地安全保护。默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,阻截病毒的入侵,并拥有全球最大的安全云网址库,在你点击链接或输入网址后,就会自动检测该网址是否存在问题,并自动阻止你继续访问在安全云网址库中属于恶意网址或钓鱼网址的网站。且它默认也提供漏洞修复功能,在微软发布补丁后会自动提示你安装补丁,你只需及时安装补丁,也更加能够保护系统安全。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
门利眭南莲
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。