我家刚养了一只小狗狗 前几天在家还挺爱动的 这几天不知道怎么了

就老爱睡觉饭饭也不吃不流鼻涕也不打喷感觉也不像感冒就是没精神我很担心有谁知道是怎么回事吗我们家里人觉得它小就是喂的牛奶跟蛋糕现在什么也不吃了就知道在窝窝里睡觉一点精神都没... 就老爱睡觉 饭饭也不吃 不流鼻涕 也不打喷 感觉也不像感冒 就是没精神 我很担心 有谁知道是怎么回事吗
我们家里人觉得它小 就是喂的牛奶跟蛋糕 现在什么也不吃了 就知道在窝窝里睡觉 一点精神都没 真的好担心哦
寝室一大神
不要盲目投医。这个情况就是吃坏肚子了,给它断食24小时。我给你点狗能吃和不能吃的东西,你注意一下吧。
很多食物对人类是美味,但对那些毛茸茸的小朋友来说可是“毒药”,千万别随便喂给它们。比如这8种食物--
巧克力 危险指数★★★★★ 永远不要企图喂它们吃巧克力!巧克力中的咖啡碱对猫狗来说无异毒药。它会使输送至脑部的血液流量减少,导致心脏病和其他有致命威胁的疾病。纯度越高的巧克力咖啡碱含量越高,对猫狗的危害也就越大。 致毒量 6-9公斤小型犬食用牛奶巧克力226~340g、或黑巧克力28g,就有被“搞定”的可能。

葱类 危险指数★★★★☆ 生或熟的葱都含有二硫化物成分,对人体无害,对猫狗却是不吃刚好,一吃就多--这东西会造成它们的红血球氧化,可能引发溶血性贫血。 致毒量 一周1、2小片的洋葱就足以损害红血球的运作,影响输氧量,进而无法提供动物身体所需足够的氧气量。

肝脏 危险指数★★★☆☆ 不用说,猫猫狗狗们都属于“鸡肝狂”一族,很多猫狗专用食品里都含有肝脏。吃少量的肝脏并没有什么坏处,但过量可就不好了。因为肝脏含有高单位的维生素A,过多摄取可能会引起维生素A中毒或维生素A过多症。 致毒量 一周3副鸡肝左右的量,就可能引发骨骼问题。不要等它们突然发生了瘫痪现象再追悔莫及!

骨头 危险指数★★★☆☆ 不要喂给狗儿容易咬碎的骨头,如鸡骨鸭骨。骨头的碎片可能会刺破狗的喉咙,或划伤嘴巴、食道、胃肠。如果一定要喂,最好先用压力锅将骨头煮烂。 偶尔给它们吃大骨头是个好主意,比如牛腿骨,会有助于清除牙垢。但多吃会引起便秘,应适当控制。 说来说去,最安全有益的还是专用狗咬胶。

生鸡蛋 危险指数★★★☆☆ 鸡蛋这东西还是煮熟了吃吧!生蛋白里那种叫做卵白素的蛋白质,会消耗维持猫狗肌肉结实毛皮闪亮的重要元素--维生素H。再说,生鸡蛋也通常含有病菌。

生肉及家禽肉 危险指数★★★☆☆ 企图喂你的小朋友吃生肉?!STOP!虽然野生的猫狗会猎食动物,但它们的免疫系统却无法适应人工饲养出的家禽及肉类。最常见的2种毒素是家禽肉中的沙门氏菌及肉类中的芽孢杆菌。中毒的猫狗会没有食欲,高烧、腹泻、呕吐甚至休克。

猪肉 危险指数★★☆☆☆ 猪肉内的脂肪球比其他肉类都大。多吃会阻塞狗儿的微血管。所以,像培根这样的美味,还是留给我们自己享受吧!

牛奶 危险指数★☆☆☆☆ 很多狗儿都有乳糖不适症,如果你的狗儿喝了牛奶后出现了放屁、腹泻、脱水或皮肤发炎等症状,马上停止喂它牛奶。但你可以喂它没有乳糖成分的牛奶,或者酸奶。

另外 咸的 油的 都不能吃,会掉毛,
甜的也不行,因为会长虫子.
总之狗狗吃的东西不能给作料的- -

这些你看一下狗狗的食物一、不能吃的东西巧克力、姜、洋葱、鸡骨头、人喝的牛奶、含油的食品、肥肉、含盐食品、甜食(部分水果除外)、葡萄、芒果、杨桃、菠萝、冰的和热的食物、含VC的东西(会导致狗狗呕吐)二、少吃的东西肝脏(虽然含丰富的营养,但毒素也高,多吃会中毒,一周吃1-2次为宜)、蛋黄少吃(胆固醇太高)三、狗狗应该以吃狗粮为主,配合少量的瘦肉、水果、酸奶、蔬菜。三个月以内的小狗一天吃4顿,三到六个月吃3顿,六个月到一岁的吃2顿,一岁以上可以一天吃1顿吃狗粮的狗营养均衡、体味小理论上六个月以下的狗狗要吃开水泡的狗粮,用开水泡开狗粮后,把开水倒掉,狗粮凉温以后给狗狗吃。如果做不到泡到六个月,至少要做到疫苗全部做完为止最好不要在狗粮里加肉汤、肉、狗罐头等,狗狗嘴叼后就很难再吃纯狗粮

它会好的。如果去医院的话容易感染其他病症。
独木桥mly
鼻子干不干、狗狗感冒不一定流鼻涕的、、带到医院检查一下吧、、
浙江猎人5c61
是不是你喂他的东西不爱吃啊 你可以换其他的东西 或者买点开胃的药给他吃吃看
小丁问
最好到宠物店检查一下,如果宠物店乱讲乱要价钱的话,你可以到专门给猪打针的部门,或个人兽医店(专门给猪治疗)。因为狗跟猪的身体情况是差不多的。
米妮xy
狗不能喝牛奶的,不能吃人吃的东西,特别是宠物狗!汗…我建议先去宠物医院看看,然后不是大病就自己治
PULIPULIPU1
应该是不舒服了,到医院去看看吧,小狗狗有精心养,有的东西不能乱吃,会不消化的。