这是什么蔬菜? 200

百度网友803a396

银丝菜,是十字花科芸薹属白菜亚种1年或2年生草本植物,其口感爽脆清甜,外型新奇,营养丰富,是一种具有强身健体作用的绿色保健山野菜。在常温下银丝菜不耐贮藏,货架寿命往往只能维持1天,需要在低温条件下贮藏和销售。

来自天钟山腕白肌红的北极熊
这是筒藕,可以凉拌、可以炒、做汤
帐号已注销
苣菜,我经常在沙拉里放这个
来自老舍茶馆眼开眉展的刘备
这是苦菊,读音ku(三声) ju (二声)。苦菊是一种分布在南欧以及中国等地的菊科、菊苣属的一年生或两年生草本植物,性喜冷凉气候,初夏抽花茎,嫩叶可食,可生食凉拌,适生食、煮食或作汤。苦菊味感甘中略带苦,颜色碧绿,可炒食或凉拌,是清热去火的美食佳品,也有抗菌、解热、消炎、明目等作用。因其有清热解暑之功效,受到广泛的好评。
匿名用户

栽培菊苣(学名:Cichorium endivia L.)是菊科菊苣属植物。

追答

栽培菊苣(学名:Cichorium endivia L.)是菊科菊苣属植物。