大半年找不到合适的工作,该不该去应聘自己不喜欢的工作?

曾哥的长夏茶馆
大半年找不到合适的工作,该不该去应聘自己不喜欢的工作?

储蓄必须具有发展的基础。还有一个很好的工作:江子的牙齿也在文王提交之前卖出来;刘蓓还在该国建立前销售了草,而孙悟空必须在唐燕队前的五路山上服务。工作总是不完美的,很难收到一个最喜欢的东西,但在此之前,你还需要储蓄材料力量。只有你有的话,你将有机会完成你最喜欢的东西。始终保持节奏,不要忘记工作场所技能。工作成功,通常需要保持快速稳定的节奏。在家里的长期楼宇,工作节奏被打破,将改变既定工作和学习的“动态环境”。当我们需要重新进入激烈的工作环境时,您必须重新建立或恢复已被破坏的“动力立体图”,心理压力将增加,或者或多或少不舒服的现象,甚至烦恼,恐惧。

德国心理学家Hermann Ebbinghaus研究了人类投入的信息已经成为人类注意力后的缺点,已经成为人们的短暂记忆。如果没有审查,这些记得会忘记的事情,并在及时审查并随时审查,您可以在大脑中保持很长一段时间。也就是说,长期预防会破坏我们的工作节奏,这将使我们忘记相关技能,这不利于下一个快速适应工作场所。这项工作带来了成就感和尊严,以帮助实现自我价值。

《财富》杂志已经进行了调查表明,美国良好的社会福利和失业将使失业者不会超过工作的资金,但绝大多数失业者仍然沮丧和恐惧,因为失业使他们感到毫无价值。在一定的计划中,有客人提出:工作中的成就感在哪里?老师徐义东回应了这样的公式:成就=能力/理想。根据相关数据统计数据,“成就感”已成为许多工作场所人数的大量价值观,首先排名在价值观中。长期治疗,不仅为我们带来了一种成就感,而且会让我们与社会分开,缺乏信心,不要敢于社交,从而变得焦虑,压力变得更大,越来越大,陷入自我否定和自我怀疑。在。可以看出,我们需要工作的成就感也需要通过社会活动的贡献成为价值。

分散有限的注意力,造成两次折扣。着名的诺贝尔奖获奖者赫伯特西蒙指出,预测今天的经济发展趋势时:“随着信息的发展,有价值的信息不是信息,但关注资源,与信息相比,信息是无限的,有限的关注;信息可以共享,注意力不共享。我们在一件事上投入了关注,它将不可避免地导致对另一件事的注意力下降。如果您选择首先找到工作,因为您无法设置内心,可能会导致当前的操作频率错误。在时间和能量上会越来越频繁,这将继续为提供的核心做好准备。最后,你不希望它在双方。

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

我觉得你还是应该去应聘自己不喜欢的工作,因为生活是很重要的,先生存下来,然后再慢慢的找一份合适自己的工作,理想虽然很重要,但是生存更重要。
风风学姐聊生活

我个人觉得这个时候也没有必要去应聘自己不喜欢的工作,因为我觉得如果自己不喜欢的工作也很难做得长久。
行乐001

应该。因为现在很难找到一个自己喜欢的工作。所以为了生活还是要去应聘自己不喜欢的工作。
白珍全全全

既然已经浪费了大半年,那也不差这一点时间,建议还是选择一个自己相对来说比较喜欢的工作,这样做起来也会更加持久也会更加轻松。