考研二外日语

我想考河北师大的英语语言专业,二日语只学了一点儿,哪位可以指点一下如何学?有没有培训之类的?我听说法语比日语要好考些,但是我法语没有底子,不知道是否有培训班可以一年学好的... 我想考河北师大的英语语言专业,二日语只学了一点儿,哪位可以指点一下如何学?有没有培训之类的?我听说法语比日语要好考些,但是我法语没有底子,不知道是否有培训班可以一年学好的?非常感谢! 展开
黑夜欢得很88

【25】2021年考研二外日语

链接: https://pan.baidu.com/s/1mDlXKZr7rQJctpEzx7iwBw

 提取码: fms6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题欢迎追问~

staranddi
日语并不比法语好考,我有一届的商务英语专业的同学考的师大英语专业,他考的也是日语,但他说其实法语好考些。他跟你一样,他本科二外学的是法语,但梦想是出国去日本,所以考研时考的日语。他也是上的培训,他跟我一块报的名,但他不是班,他是一对一的辅导。你可以问问。哦,对了,他上的是泽人考研的辅导,3月份报的名,我上了两期班,他是论课时上课,全程指导的那种形式,所以也比我们贵太多了,要是能接受他们那价格,效果应该还是挺好的。
jealinqq
一般考研日语要求3级左右,不是很难,标日学到中级上就可以了。培训的话也要自己下功夫的,你的专业应该是英语吧?语言都是相同的,无非就是词汇,语法,对联阅读很有效的。法语是简单一点,但是每个学校要求不一样,我建议你还是考日语吧,毕竟法语没基础,在从头学,很难保证。希望能帮到你!