和女朋友吵架了如何挽回感情?该怎么说?

littleboy1994

女人感性,心思细腻,内心特别敏感的动物,所以,无论此次吵架,谁对谁错,你都应该跟她认错、道歉,跟她说一切都是你错。还有,在挽回前,还要准备一份她应该会喜欢的礼物,然后在道歉的时候,态度真诚,要卑微点,最后再奉上礼物。道歉的话,示例:

1、对不起,我知道自己错了,我会改,你别离开我。

2、都是我的错,你别生气了,生气的样子可不好看哦。

3、当初的承诺我还没有忘记,要一生一世保护你的公主病、孩子气,初心还没忘,路还是想和你一起走下去。我不应该跟跟你吵架的,都是我的错,请原谅我!

4、对不起,莫要再生气了,请你原谅我吧!因为开心能令你变得更苗条,也能保你事事都如意!

5、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!我知道自己错了,请你原谅我吧!

6、有一只小鸭子在排队,想和前面的小鸭子对齐,可无论怎么做也对不起,然后它就说,对不齐鸭,对不齐鸭......我的宝,你听到了么?

怀抒怀02f

我觉得你就应该给女朋友赔礼道歉,说亲爱的,都是我的错,是我不好,和你吵架,也你生气,以后你就看我的表现吧,我再也不会也你生气,吵架了,这样才能挽回感情。
百科知识小帮手

跟女朋友吵架,那么你必须要主动的向你女朋友去道歉,然后说一些好听的话,去哄你女朋友开心。你要让你女朋友真是感受到你对她的爱意,你对她的关心。
并不是你嘴上说说就可以挽回的,你必须要用实际行动去证明你自己。
答疑解惑x

和女朋友吵架了,你应该说我错了,我以后再也不敢惹你生气了,请你原谅我,再给我一次爱你的机会,你以后看我的表现,如果我再犯错,你再考虑离开的事情。
峰回路转0602

用实际行动去证明,可能更加有效果一些。
你想要去挽回女朋友,那么你必须要主动的去道歉,其次就是要改变一些不好的行为,这也是你女朋友对你有那种不同的看法,这样才能够挽回。