iphone如何投屏到mac?

互联网时代

iPhone投屏到Mac,需要Mac登陆WiFi,和手机一个WiFi才可以。也可以通过投影仪投屏,或者是直接打开手机镜像投屏到电视。当然都有一个前提都是必须是同一WiFi状态下。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

一、使用自带的苹果投屏功能

1·将手机/pad 的iOS系统升级到iOS15以上版本。

2·将Mac电脑的系统,升级到到macOS 12以上版本。

3·将电脑和手机连接同一个网络,点击屏幕镜像或airplay,建立连接后开始投屏。

二、使用投屏软件

1·手机/pad和电脑下载AirDroid Cast。

2·手机电脑打开AirDroid Cast,使用手机输入电脑的投屏二维码。

3·建立连接后开始投屏。

4.可以局域网,也可以远程投屏。下载AirDroid Cast链接

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心