现代ix35怎么样?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
ix35充分体现了韩系车的性价比和线条设计感。其高配置、低价格的优势与自主车型不相上下。此外,ix35的空房间非常实用,可以满足一般家庭的需求。
北京现代新一代ix35改变了上一代圆滑的设计风格,在继承家族式流体雕塑2.0设计语言的基础上,融入了更为前沿的Cliff式硬核设计风格,使得整车线条更加硬朗。现代ix35的前脸在很多地方使用了直折线,更有立体感。更宽的前进气格栅和雕塑般的前包围让车头看起来相当稳重大气,视觉冲击效果不言而喻。
现代ix35车身尺寸为4435*1850*1715mm,入门级版本高度为1680mm,全系轴距为2640mm。笔直的腰线从前翼子板一直延伸到尾灯,宽大厚实的C柱和后轮拱凸显硬核SUV风格,与主流的浮顶风格完全不同。现代ix35的三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,39点处采用内凹式设计,造型趋于运动化。方向盘集成了巡航控制、语音控制等功能,功能按钮操作简单。双圆形机械仪表盘没有太多酷炫的设计元素,中间的液晶屏可以体现丰富的驾驶信息,一切都很实用。
三好学生学长

现代ix35是一款十分适合家庭的SUV。

ix35这款车在动力方面同样也是有2.0升和2.4升两种选择,两款发动机都是全新的Theta二代双CVVT全铝结构四缸汽油发动机,两款发动机在外观上看不出来有什么区别。

2.0升排量的最大输出功率为120kW(163马力)/6200rpm,最大扭矩194牛米/4600rpm;2.4L发动机最大输出功率为128kW(174马力)/6000rpm,最大扭矩为226牛米/4000rpm。这样的发动机数据在各自的级别中都属于上等水平。

ix35的外形设计是在德国法兰克福研发中心完成的,因此在外型上ix35带有明显的欧式风格,时尚前卫、强韧动感。用官方的宣传语概括ix35的设计语言:流体雕塑。

现代ix35的优势:

1、在内饰方面,现代ix352.0采用灰色与米色的搭配,营造出了温馨的家用风格,该车在材质做工方面也十分出色,无论是方向盘,中控台,还是座椅,它的细腻表现手感顺滑。四幅真皮多功能方向盘,并采用大面积银色装饰,非常明显的突出了当今的流行风格趋势。

2、内部空间——前后排空间相当宽裕虽然ix35的整体尺寸并不显大,但在内部空间拓展上做得非常成功。而且在保证前、后排空间的基础上,后备厢空间也同样宽大。看来在这一点上ix35充分考虑了欧美市场的空间使用需求,因此具备非常高的实用性。

以上内容参考百度百科-现代ix35

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
2.0升排量的最大输出功率为120kW(163马力)/6200rpm,最大扭矩194牛米/4600rpm;2.4L发动机最大输出功率为128kW(174马力)/6000rpm,最大扭矩为226牛米/4000rpm。这样的发动机数据在各自的级别中都属于上等水平。