孩子经常上补习班成绩还是差,还有必要花钱让他去补课吗?

全宇宙无敌少男

我觉得要想孩子成绩好,现在,他们上补习班是一定不能缺少的一件事情, 只有好好地接受补习班的教育,孩子才容易在未来的学习生涯中表现出更加出色的能力。

如果他们拥有更加出色的能力,他们的生活就能够活得更加精彩,补课的过程不是目的, 补课的结果才是最终目的。

现在,不同的补习班的效果也是不同的,尤其是那些高级的补习班,由于拥有非常优质的资源,所以他们也能够发挥出特别明显的效果。我建议必要的时候可以换一下补习班,这样孩子的眼界更容易开阔,更能够明白事理。

当然,如果实在没办法,那家长就可以放弃补习班。不过,这不意味着家长就应该省下哪一点钱,而是意味着家长需要从其他方向去教育这个孩子,让孩子有一段真正幸福的人生。

现在,有的家长因孩子厌学而带着孩子到处去旅游,想要改变孩子,他清楚地知道,如果在孩子最需要钱,最需要教育的阶段省下了不该省下的金钱。

那么,他未来也就是一个月薪只是4000-5000元的普通人,拿不到多少物质回报,或者就算能够拿到10000元了,那干的也都是体力活的,赚的都是辛苦钱。

正所谓终生学习,不停地学习、工作和生活,这就是我们需要不断挣扎的理由,如果家长觉得自己的孩子一块真正的宝石,不管在哪里都是可以发光的,甚至不需要教育,那真的是大错特错的。

当然,我的确是认为这一个世界是存在美好之处的,这就是我至今仍然希望尽可能多的孩子都能够因补课受益的原因,只有真正地把钱花到位了,孩子的成绩才能够真正好起来,没有发展受到阻碍的担忧。

爱上我企鹅9啊
没有必要让他去补课了,因为孩子对于补课这件事情非常不满意,从他的成绩就可以看得出来。
王志刚刚刚

应该让孩子再去补课,毕竟孩子是自己的亲生孩子,所以应该帮助孩子,不应该放弃孩子。
撒的谎22

没有必要,说明这么长时间,孩子的补课效果根本是没有的,这样子继续下去也只是浪费钱财。