电脑开机时,密码输入不进去,怎么办?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、如果是台式电脑,可以换一个USB接口试试,如果是插在前置接口上的,可以换到后置接口上试试。
2、有条件的换一个键盘试试,笔记本电脑使用外接键盘试试。
3、关机后重新启动,如果是属于键盘驱动加载出错,通过重新启动可以解决问题。
4、使用快捷键ctrl+shift+k调用系统软键盘试试。
milk020513
试图通过输入密码开机:点击右下角几个按键中的轻松模式唤出屏幕键盘,再输入密码。
以上步骤行不通,尝试进入安全模式。进入安全模式前先唤出高级恢复界面:
1.ctrl+alt+ delete连按两次
2.shift+关机键
3.长按强制关机,开机后按f4
4.强制关机连续三次,开机后自动进入高级恢复界面
(其中第三个方式,亲试有效)
唤出高级恢复界(RE)后:
鼠标点击右下角“查看高级修复选项”→“疑难解答”选项→“高级选项”→“启动设置”,点击“重启”,选择安全模式。
匿名用户
解决办法如下:
在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete 组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了
进入系统后 开始 控制面板 用户账户 更改密码 改个短点的密码即可。
养龟达人1998
我开机时密码输不进去,是不是鼠标和键盘的原因?或者看一下鼠标的左键有没有故障?另外还要看一下键盘的右上角的指示灯亮不亮?如果不亮的话,就按他,然后再输入密码,建议重新启动,看看是否鼠标和键盘,有没有故障?。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
密码知道输入不上还是密码忘记了不知道输入什么 如果输入不上先查看小键盘上面的灯会不会亮。 再检查是否键盘损坏。 如果是忘记密码先查看密码提示问题试试