男生知道暗恋女生交男朋友了也开始交女朋友了四年过去了没少交女朋友!可看见她的眼睛说心再一次被唤醒?

百度网友74a0701
情感倾听者

说明他根本没有忘记过暗恋的女生,人们都说得不到的才是最好的,再次遇到就唤醒了以前的记忆。
wangliwwwwwlll
说明这个男生的内心深处还是喜欢这个曾经暗恋的女生,看见她的眼睛就明白自己喜欢的人是这样的。
lou19840227
初恋都很美好,但一见钟情的爱情不见起能幸福,珍惜眼前人,那种镜花雪月不切实际的爱情想想也就罢了吧,缘分天注定,是你的就是你的,要不你再和命运抗争一下争取一下吧,表白至少还有50%的希望,拼一下吧,别给自己留下遗憾。
功绮t5
你上了实验大学男女朋友都是不熟的同学的身上但是美丽要想交一个真正的女朋友你还得好好的考虑看准了哪一个女孩子比较温柔比较好你要变态交往吧确
家园XG
情感倾听者

唤醒归唤醒!你就不是姑娘盘里的菜,唤醒有什么用?正确方案是找个好友去问一问姑娘你在人家心里有点位置没有。