如何开办小学托管班?

问答官小李学姐

想要开办一个小学托管班,首先应该到当地的工商管理部门进行营业执照的注册,然后开始托管班的装修和招生工作,
冰山00烈焰

如果托管办学经验不足,可以考虑选择品牌学生托管加盟,从选址、装修、开业、招生、运营都有强大的客服支持,很是省心省力。
接伟华4

要开办小学托管班,一般来说还是要办理相应的证件,同时有运营的资格。你可以问一下当地的部门看看需要什么样的证件。
知识点119

现在国家三令五申不让开托管班,而且把学生都放回到学校,校外辅导班是不允许开放的,所以想开办托管班,你可以发传单准备好一些托管班的用具。
A风和日丽20

来办小学托管班要经过当地的教育局审批才可以。