陈晓终于不再隐瞒,他跟陈妍希结婚这些年来究竟发生了什么事?

全能答主小曹

陈晓和陈妍希在2016年时结婚,当时他们盛大的婚礼成为娱乐圈的一大盛事,不管是布置还是设计上,这场婚礼都很有看点,而且伴郎团和伴娘团颜值很高,都是娱乐圈的顶流。

当时陈晓还钻进婚纱吻了陈妍希,很多女孩看了都直呼浪漫,羡慕陈妍希嫁给了陈晓,也羡慕两个相爱的人能够走到一起,还能得到整个娱乐圈的祝福。但是中间有一段时间很少看到他们的互动,仿佛发生了什么事情,网友们也很担心,甚至有人开始爆料。

一、陈晓在采访中黑脸

在一次采访中,陈晓和陈妍希同时回答问题,陈妍希甜美的笑着,仿佛很甜蜜,在回答问题,而当镜头转到陈晓的身上时,就会看到陈晓有种不耐烦,而且表情十分的凝重。

陈妍希想和陈晓做出一些肢体动作,来回应这个采访,但陈晓好像有意躲避一样,之后大家看了纷纷猜测他们两个感情出了问题,这应该是情侣之间正常的吵架,在采访时还没有协调好。

二、陈妍希的黑料

陈妍希自出道以后,就一直有着一个清纯的形象,因为她出演的九把刀的电影《那些年我们一起追过的女孩》,沈佳宜的形象深入人心,可谓是很多男性的梦中情人,他里的人设也是比较清纯的。

可后来在她和陈晓在一起之后,有媒体扒出来了她在台湾的很多绯闻,在她和陈晓结婚的时候,这些绯闻还没有被扒出来,婚后才被媒体扒出来,这对他们婚姻肯定是有影响的,一是信任感,而是危机感。

三、陈妍希的事业

陈妍希结婚后就很少接戏,很少出现在大众视线中,因为结婚之后她就生了孩子,如果一个女人不能靠自己,只能在家庭中,那肯定会影响她的事业,影响她的发展,这样势必会带来一些矛盾,加上还要照顾孩子,夫妻之间少不了争吵,所以很长一段时间内都没有看到他俩在微博上秀恩爱,但后来在陈妍希过生日的时候,陈晓送上了祝福,又让那些说他们已离婚的人打了脸。

 不管他们在婚姻中发生了什么事,都是他们两个人的事情,是他们这个家庭的事情,因为他选择相信了陈妍希,所以他们在幸福的生活着。

帐号已注销
两个人并没有发生任何的事情,结婚之后一直特别的恩爱,只不过重心回归到了家庭,让很多网友产生了误会。