公交车的优点和特点?

匿名用户

公交车的优点是便宜、载客量大;公交车的特点是有固定行车路线。不知道,我回答的对不对?!
汉纳森
公交是城市运输的主力军,每天,一辆辆公交穿梭于大街小巷,给城市发展运送着所需的血液,为往来人群提供便利,保障社会生产生活秩序的正常运作。
城市公共交通具有集约高效、节能环保等优点,优先发展公共交通,启动绿色出行行动计划,是实现生态文明建设的重要举措之一,不仅能够完善乘客乘车环境,还有助于建立绿色低碳的公交出行体系。
潮巧兰6H

公交车还是比较方便的,而且价格便宜。坐公交车的优点就是价格便宜,比坐出租车要钱也挺多的。所以很多人现在坐公交,坐地铁什么的。
人生简称生死
公交车的优点就是比较的方便快捷,而且能够更加的节能。方便大家的出行。
slywolf111
坐公交车的优点和特点是优惠快捷,低碳环保,我们都要爱护地球。