都有哪些好看的悬疑剧让人欲罢不能?

扒拉拉小魔娱

这是一部关于缉毒的剧集,基本主线案件只有一个。主要讲述了境外某跨国贩毒集团勾结东山当地不法分子在塔寨村进行大规模的地下冰毒生产,以达到将大量冰毒销往中国内陆省份及海外以获取高额利润的目的。在此复杂危险的环境下,以李飞(黄景瑜饰)为代表的缉毒警不畏牺牲拼死撕开当地毒贩和保护伞织起的那张巨大的地下毒网,并冲破重重迷局。

故事背景

《破冰行动》是由警察宣传局、广东省公安厅与北京爱奇艺科技有限公司等联合拍摄的,近乎完美的还原了案件,这也是第一次将无数缉毒警察的“马赛克”人生还原到大众面前的一次尝试,展现了我国一线缉毒警察疾恶如仇、刚正不阿、抛头颅洒热血为人民服务的伟大形象。因《破冰行动》取材及制作团队的特殊性,它的播出在某种程度上具有一定的社会意义。有网友称,这是缉毒版《人民的名义》,一点不为过。

 演员方面

光看《破冰行动》的演员表,你就会知道这部剧一定不会让你失望。比如饰演李维民的吴刚,《人民的名义》中的达康书记,每一个眼神儿都是戏,无论是书记到还是缉毒警,霸气侧漏。比如饰演林耀东的王劲松,《琅琊榜》中的言阙,《大军师司马懿之军师联盟》中的荀彧。

第一集中雨夜撑一把黑伞,一身中山装的打扮,一个金框眼镜,人狠话不多,一个亦正亦邪的形象马上立住了,气场妥妥两米八。比如饰演赵嘉良的任达华,曾以《岁月神偷》夺得金像奖影帝,演技不容置疑。

结语

当时看到题材简介这部电视剧是根据真实事件改编,不得不说毒品是我们每个人的公敌,电视剧里面很多演员为了更加贴近现实,还去广州多地体验生活,很多取景也是在广东完成的。

帐号已注销

白夜追凶,法医秦明,沉默的真相,巡回检查组,叛逆者等,这些悬疑剧都是很不错的,收视率也是比较高的。
浩海永宁0f0
重案六组 ,白夜追凶,犯罪嫌疑人x的献身,犯罪心理,碟中谍,等等,这些都是好看的悬疑剧。
春季的风啊

河神,白夜追凶,心理罪,犯罪心理,重案6组,余罪,SCI谜案集,时空来电。
双鱼爱仕达241
摩天大楼,心理罪 ,白夜追凶 ,犯罪心理 ,重生 ,法医秦明 ,重案Ⅵ组 ,毛骗 。