紫罗兰永恒花园》为什么没人敢画薇尔莉特?

峤熠Kxvv

有画的。没有敢不敢一说。只是惋惜有些事情是不能选择的无奈。

薇尔莉特是晓佳奈创作的轻小说和京都改编电视动画《紫罗兰永恒花园》的主人公。本作的名字《紫罗兰永恒花园(Violet Evergarden)》音译即为女主的名字薇尔莉特·伊芙加登

隶属C·H邮政公司的"自动记忆人偶"少女。与其美貌不相称的是,拥有罕见的战斗力。幼年时被基尔伯特捡到。有着作为军人的过去。之前从不懂得人类的情感,内心也有情感。

少女行走在山道上。

盘成了髻的柔顺头发上系着深红色的丝带,有缎带装饰的雪白布拉吉连衣裙包裹着纤细的身躯。

丝制的裙摆随着步伐有节奏地晃动,胸口缀着的祖母绿胸针闪烁着光芒。

白色裙子外面套着普鲁士蓝的紧身短上衣。

脚上是因为长期穿着而变深的可可棕色长筒皮靴,手中拿着看起来很重的拉杆包,她穿过奥斯卡家的白色拱门。踏入庭院时,少女的身边忽然起了一阵秋风。

红、黄、茶色的枯叶仿佛舞蹈一般,在少女的周围旋转纷飞。

枯萎的红叶如帷幕般落下,眼前视野被干扰,少女忽地握紧了胸前的胸针。她轻声低喃着什么,那声音比沙沙作响的枯叶更为细柔,无声无息地,溶化在空气之中。

恶作剧般的风停止后,少女便把方才危险的气氛置于脑后,并无迟疑地走到玄关前,伸出被黑色手套包裹的手指按下了蜂鸣器。

橘子味的云12
因为她真的很纯洁很美好