明白吗英文怎么写?

张老师休闲娱乐

明白吗英语:understand;clear;understand:发音:英 [ˌʌndəˈstænd]  美 [ˌʌndərˈstænd];意思:v. 理解,懂得;获悉,了解;省略;推断;明白;清楚。

例句:

1、叫你做什么你就去做什么,明白吗?

You'll do as you're told, is that clear?

2、两点开会,明白吗?

The meeting's at 2, OK?

3、彼得,你拿一半报酬。明白吗?

Peter, you get half the fees. All right?

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

①.明白: 1. obvious2. unequivocal3. clear4. to understand5. to realize Relative explainations: <。

②.明白: 1. obvious 2. unequivocal 3. clear 4. to understand 5. to realize relative explainations: examples: 1. 你明白了吗? did you get the picture? 2. 你明白了。 you've got it. 3. 我完全明白。 i understand completely. 4. 如果你同..。

③.understand

④.在国外,”Do you understand”一般用于对“比自己地位低的人”说,是一种质问的口气,传达的意思是“你到底懂不懂?”。而“Do you get what I’m saying?”才是我们应该要学的翻译。

⑤.你明白吗?英文翻译:Do you understand? 你明白吗的几种说法: 1、你明白了吗? Be you there yet? 2. 你明白了吗? Do you see it? 3. 你明白了吗? Do you get it? 4. 这就是我的自私。
Baidu学霸鸭

明白吗的英文是understand,如果你是问别人,你明白吗?你可以说do you understand?
花葬旧时颜2017

“你明白吗”用英语是Doyouunderstand?词汇分析音标:[duːjuːʌndə'stænd]释义:你听懂了吗;你是否明白别说再见;你可明白短语Whydonotyou
用户名用789

Do you understand?
例句:
People are supposed to mix, do you understand?

人们应该互相交际,你明白吗?