广发信用卡还款还错卡了怎么办?

微如尘风

还错了,是还到什么卡上面了?如果是还到储蓄卡上面了,那么,只需要使用那张储蓄卡还信用卡就可以。如果是还到别人的信用卡上面了,那么就想办法联系那个人协商。
帐号已注销

信用卡还款还错卡了,客户要做的就是赶紧再把钱进原来要还的卡里,以免超过还款期限,而导致逾期还款,影响个人信用。
策马与奔腾

信用卡还款一定要仔细核对卡号,如果是同一个银行的信用卡,即使还错了,也没问题,因为额度都是共享的
知道问答

广发信用卡还款还错卡号,这是一个非常愚蠢的失误,尽量打银行客服电话,让银客服这边儿帮你协调。
叶孤夏侯青dK

广发信用卡还款还错了怎么办?我觉得黄卡黄错了,当然是要逾期了,应该马上再还上。