有没有好听的英雄联盟手游id?

怀滢滢4k
职业类名字
我就起的是这样的名字,情怀类的名字主要包括英雄联盟的职业选手,或者游戏上面的一些梗,职业类的名字可以让我们想到英雄联盟陪我们走过的青春,在我们的青春上留下的浓墨重彩的一笔,虽然现在已经不玩游戏了,但是我们依旧热爱着英雄联盟。就比如我的新id:河北clearlove,这是使用了厂长的ID,之后加入了自己的地区,用来纪念厂长已经退役(S11世界赛厂长无法参加,现在已经有小道消息传出来厂长因为结婚即将退役了,具体等待官方俱乐部的通知。)
心之所闻

e往无前疾风剑豪;一e孤行托儿索;e路向北疾风剑豪
某物质3C
id推荐
1、英雄名字
游戏中的英雄名字也是非常珍惜的,玩家可以尝试有哪些喜爱的英雄没有被注册。
战争之王 潘森 (斯巴达)、钢铁大使 波比 (波比)、荒漠屠夫 雷克顿 (鳄鱼)、德玛西亚皇子 嘉文四世 (皇子)、金属大师 莫德凯撒 (铁男)、海洋之灾 普朗克 (船长)、玛西亚之力 盖伦 (大宝剑)、武器大师 贾克斯 (武器)、机械公敌 兰博 、虚空恐惧 科加斯 (虫子)、狂战士 奥拉夫 (狂战)、沙漠死神 内瑟斯 (狗头)、野兽之灵 乌迪尔 (德鲁伊)、蛮族之王 泰达米尔 (蛮子)、迷失之牙。
沈茵英
英雄联盟手游id的有霸气id,倾心独恋,所有的深爱都是秘密,时光清浅,我是太阳万丈光芒,笑到全世界都流泪,下个路口遇见你,一笑一倾城,守住余生的温柔等等。
调皮的邱返啥Z
有没有好听的英雄联盟手游AD?我就起的是这样的名字,情怀类的名字主要包括英雄联盟的职业选手,或者游戏上面的一些梗,职业类的名字可以让我们想到英雄联盟陪我们走过的青春,在我们的青春上留下的浓墨重彩的一笔,虽然现在已经不玩游戏了,但是我们依旧热爱着英雄联盟。就比如我的新id:河北clearlove,这是使用了厂长的ID,之后加入了自己的地区,用来纪念厂长已经退役(S11世界赛厂长无法参加,现在已经有小道消息传出来厂长因为结婚即将退役了,具体等待官方俱乐部的通知。)