为什么插入SD卡后显示SD卡已拔出?

手机是vivoY93内存卡没有问题... 手机是vivoY93内存卡没有问题 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您可以尝试以下方法处理:
1、重新安装内存卡,将手机关机并取出内存卡,观察金属表面是否存在污渍,清理干净后重新安装内存卡查看能否识别。
2、观察内存卡金属表面是否存在污渍,清理表面污渍,避免接触不良导致内存卡无法识别。如果外观存在损坏,建议您更换新的内存卡。
3、使用读卡器安装内存卡连接电脑,或将内存卡装入其他设备,查看能否识别。如果均不能识别,则代表内存卡损坏。
4、若以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好手机数据,携带手机和购机凭证前往vivo客户服务中心检测。
服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点或点击https://www.vivo.com.cn/service/map.html,选择当前所在的城市即可获取。
温馨提示:建议前去时,提前电话咨询服务中心工作人员,确保工作人员在正常上班时间您再前往,避免空跑,往返路上注意安全。
来自:求助得到的回答
L枫逝若痕F

手机内存卡没有读取到,或是读取问题也可能是内存卡问题,可以用读卡器插在电脑上看看内存卡有无问题
匿名用户
手机内存卡没有读取到,或是读取问题也可能是内存卡问题,可以用读卡器插在电脑上看看内存卡有无问题
百度网友255ad9f
我确定这是安卓系统软件的一个漏洞,基本上不是什么卡的质量问题,不少人被忽悠去买新卡浪费了银子! 甚至不排除别有用心的人编制病毒故意给你的手机制造这种烦恼让你花钱买新卡,换新机! 也不要傻乎乎地每次都关机..
帐号已注销
你需要重新开机就可以了。