异地恋男友说最近工作比较忙,老是聊天聊到一半不回我了,每天只陪我聊天都不到十分钟怎么办?

百度网友3195cd2
情感倾听者

那就找个机会去他那里呆一段时间,看看他的表现再做安排和打算。
绍想吗c
你要去陪伴在他身边,不能离他太远,不能有异地恋,不然他已经有别人了
呼延雨琴rg

异地恋男友说最近工作比较忙,老是聊天聊到一半不回我了,每天只陪我聊天不到10分钟怎么办?我认为你要理解男友的工作,确实是忙时就不要打扰他了。
万尔佛3A

异地恋的男友说最近工作比较忙,老是聊天,聊到一半不回我了,每天只陪我聊天,都不到十分钟,我觉得你应该理解男朋友以工作为主
匿名用户
短时间是这样子
我可以理解工作太忙了
但是如果长时间都这样子的话
那其实我觉得他不是很爱你
在敷衍你吧