这个女生给人一种什么感觉?

国学智慧与心理情感咨询

这女生给人的感觉是,漂亮开爱笑的感觉,比较爱打扮和拍照,特别阳光自信的感觉√
导师小向

这个女生给人一种很可爱的感觉,是个不折不扣的大美女,很清纯和唯美的样子,应该很受欢迎的!
我神速111

很好的感觉,毕竟阳光明媚,看起来性格活泼,美丽大方。

lihui644027
情感倾听者

这个女生给人感觉还是不错的,温柔,体贴,善良,贤惠的感觉,一张温柔,可人的脸,一双干净的眼神,五官端正,落落大方,一种古典美的韵味十足,看上去就是一个很好接触的人,具有女孩子矜持的特质,不错不错,鉴定完毕,且行且珍惜吧!好好的善待自己,也善待他人吧,希望大家多多支持她吧!
百度网友1ed08b9
最佳答案:这个女人给人一种很亲近的感觉,也有一种幸福的感觉