零基础学日语学多久才行?没基础在哪学好?

蕊剑瑟啊八光o

零基础学日语多久才行?没基础在哪学好?零基础学日语,至少也得二年。能听懂别人的日语。没基础在哪学?上初级的日语学习班儿。
djdfnf1
这就要看你学到什么程度了,要是只想学要初级,报班两三个月就能学完;要是学到中高级的话,需要的时间更长。当然,要是自学的话,时间还会继续增加
手机用户57540
可以去机构学习,首先背诵记好50音图,达到标准发音。然后背熟单词,词汇量背得越多越好,背熟语法句型,背熟并会灵活运用日常用语。
追答
日语学起来入门会比较简单,往深了会越学越难,想系统学的话更建议你去报个班,比起自学要少走很多弯路,我是在学习谷学的日语,我是在线下课学习,就是想有好的语言环境,语言方面的学习其实没什么捷径的,就是要有毅力去学习,多开口交流
我来也2014215
零基础学日语的话,其实入门来说相对的话,还是比较简单的,进阶的话,相对来说会非常的难,没基础的话,建议还是先报一个学习班,然后报的是初级就可以。
迟暮丶可乐

如果你想学习日语,那么建议你报一个日语培训班比较好一些,因为这样系统性的培训可以快速的提高你的日语水平。希望能帮助到你