网易云多久不听最近一周没有记录

小芳说旅游cxf

网易云一周不听最近一周没有记录,排行是会及时更新的,说明最近没有听歌或者听歌数量比较少。

除了听音乐,网易云最重要的一点是他们还添加了社区功能,成功地将听音乐和留言结合在一起。而人类是情感动物,当有同理心的听歌曲时,就会有情感的表达。此时评论板块完美地实现了这一需求,同时将受众完全留在网易云中。

网易云音乐相比,其他音乐平台在这方面还没有引起足够的重视。甚至可以说,他们以前从来没有想过要将音乐与社区重叠,所以网易云在QQ音乐、虾米音乐、酷狗音乐的格局中站稳了脚跟。

网易云音乐:

网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单,应用以用户创造的歌单为基本线索。用户可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈。用户可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现。

以上内容参考:百度百科--网易云音乐