如何向女生表白?

匿名用户
"您好 这个的话 喜欢她就表白(多次)囖 免得别人捷足先登
想表白又怕拒绝可以借助“天宫祝福点歌台”这个平台来传达你的意思,建议大家去百度搜。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方弹唱一首歌然后会把你想说的话传达给对方,并且会把整个过程录制下来发给你看。网上也有一些相关的成功案例,有心的可以去看下别人是怎么表白的。有了这种第三方协助你表白就算被对方拒绝也不会尴尬,表白成功率还是挺高的哦。
表白贵在坚持 现在通讯方式很发达吖 胆子大不怕被拒绝的话 就当面表白囖
胆子小的 就手机短信 或者QQ表白 纸条之类的 信封囖
给你示范一个 我的表达纸条
你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
我很喜欢很喜欢你——-XXX
你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。 我想了很久,我想照顾你。我希望和你一起牵手面对今后的生活,无论贫穷还是富贵,都要与你在一起,分享生活的点点滴滴。。你愿意不?
她生日到的话 或者就趁她生日的时候 制造浪漫给她告白
额 我想想 晚上 放烟花 用几十根烟花组成一个心型 心形中间放着一个盒子 盒子里面装着东西 戒指或者是项链手链 或者是一支笔 这个不会花很多成本的 而且又很浪漫 还有如果你会唱歌的话 有一首歌蛮好听的 任贤齐和大S唱的 你是我的心肝宝贝 试试吧 应该有效 或者我想想 送一张CD 还有你去网购 买个熊 熊里面 放在一个空盒子 大大的 在里面装个小盒子 里面是手链或者项链或者接着 空盒子说 我的勇气在里面 还有我的真心在里面 这是我送给你的生日礼物 你把你的歌 录在CD里面 寄过去给她 或者当面给她 一般女生很爱面子的 有人追是一种资本
还有呢 她如果拒绝的话 不要泄气 女孩子嘛 一般喜欢装矜持 懂不 接下来呢 你把她的拒绝当做不知道 继续追她 感动她 女孩子呢 相信缘分 你呢 给她制造缘分出来 经常去她去的地方碰面
还有呢 多多接触她的朋友之类的 多多关注她身边的事情
追女孩呢 要死皮赖脸的 懂不
加油 哥们
补充一下表白词:不管你是快乐还是伤心,我随时都可以借你肩膀给你依靠,只要你愿意。"
百度网友787a51
喜欢也要有资本,必须是个方面差不多甚至其他方面超过她,这样你就大胆的向她表白你的意思,向她求爱,这样成功率高。
月罗比哈奇天秀
1.提前了解她的情况:在表白之前,要了解女生的异性朋友情况,就是说她有没有男朋友,如果有,再去表白,会显得自己有点第三者的嫌疑了。
2.了解自己在她心中的情况:在表白之前,除了了解她的异性朋友之外,也要对自己在她心中的地位有所了解,比如对方对自己是否讨厌,或者有没有好感,如果明知道对方根本不喜欢自己,表白只是自找没趣。
3.了解她的爱好,兴趣:表白之前,可以了解她的爱好,兴趣。这样可以在表白的时候准备一些小礼品,讨得她的欢心,提高表白的成功率。
4.选择合适的机会,地点:在表白的时候,也要选择合适的机会,就是她心情比较好的时候,或者她生日的时候表白,还有就是地点可以在比较清净的咖啡厅,不要选择公园,人多的地方,不然会给对方压力。
5.态度真诚,目光温和:在表白的时候,一定要态度真诚,不要嘻嘻哈哈的,目光温和,表白之后,注视她几秒钟,不要催促,耐心等待几秒,如果对方没有回答,也 不要觉得就是失败了。
6.不需要花言巧语,说心里话:在表白的时候,其实并不需要什么花言巧语,网络抄袭的一些比较俗的语言,只要是走心了,用心组织语言,把自己的心里话告诉她了,让她明白自己的心意,就是最好的表白。
为你忠身等候0bw

我很长时间都关爱着你,从心也里很喜欢你,你是一个温柔贤惠的女子,我很爱你,你愿意和我在一起吗?我会叫你一辈子,你相信我,