如何在没网的情况下装网卡驱动?

这个电脑没有USB插口,没有sd卡插口,没有光驱。如何装驱动?(才装上的MSDN原版Windows7Ultimate)... 这个电脑没有USB插口,没有sd卡插口,没有光驱。如何装驱动?(才装上的MSDN原版Windows7Ultimate) 展开
Minv5

1、需要在有网络接入的电脑上下载一个叫做“驱动精灵”的软件,在搜索引擎界面搜索驱动精灵。或者去驱动精灵的官方网站下载驱动精灵。

2、驱动精灵分为两个版本,一个是标准版、一个是万能网卡版,找到驱动精灵的万能网卡版。

3、插入U盘,等待U盘插入提醒完成后,点击下载,网速慢的,时间可能长一点。

4、下载完成后,找到下载目录中的软件,将其保存到U盘中,拷贝到没有网络的电脑中。

5、最后只需要在需要安装有线网卡驱动的电脑上插入U盘,讲驱动精灵软件拷贝到,没有网络的电脑上,双击打开软件,点击一件安装,进行安装就可以了。

扩展资料:

驱动程序区域的功能有,“更新驱动”按钮。这个按钮的功能是驱动精灵原有“快速更新”、“完全更新”功能的升级,它包括了两种安装方式,真正实现快速驱动更新功能。完全更新自动下载驱动至您设定好的目录,驱动文件包括厂商提供的标准安装包和搜集的可用安装包。

至于备份和还原功能,则是驱动精灵2008版本就提供的实用功能。可对本机现有的驱动进行备份,在适当的时候进行还原。

主界面右侧区域是驱动精灵的新功能:硬件检测。 它可告知计算机具体配置状况,包括处理器、内存、主板、显卡、声卡、网卡等硬件信息一目了然。在以后的版本中此功能将会得到扩充,您可以查看更多的硬件信息,对硬件了如指掌。

资料来源:驱动精灵官网

小羊摇曳尾
1.用u盘拉。在u盘里头下载网卡驱动,把u盘插在电脑上进行程序安装就行
2.有网线的话拉网线,在电脑上的一个接口里头,拽着他。利用网线的网络进行安装。
3.一般上如果用u盘拉的话 那些网卡驱动不能保证它是十分适合你的电脑的,需要网络参与,进行部分的更新的。更新好后才能方便的使用。
4.没有共用的网络,可以开手机热点。
xmlysly

有无线网卡或者蓝牙的情况下,可以用手机下载驱动文件,然后再手机开热点连接手机,从手机传输驱动安装文件到电脑安装。
都没有那只能拆硬盘拷进去了。
FF老白FF

拆下来硬盘,装到能上网或有USB接口的机器上,把网卡驱动安装程序从别的电脑复制到这个硬盘上,再拆下来硬盘装回去。
旅初彤2B
只能将硬盘拆下,挂载在其它台式机上,将网卡驱动复制进那个硬盘