看完《你好李焕英》后你有何感想?

m303245283

《你好李焕英》由贾玲,张小斐主演,是一部有笑又有泪的作品,看完之后让人非常感动,我们一定要对我们的母亲孝顺。
帐号已注销

看了贾玲自编自导自演的这部电影《你好李焕英》后的感想是,心里充满了对父母的内疚感!我认为即便是做儿女的对自己的父母千百次的好,却也扺不住,父母对我们的一次好!
韦永祥

看完《你好李焕英》之后的感想那就是作为子女总觉得为父母做了很多很多实际上现在回想起来才知道我们真是无法报答我们的父母之恩。以后要尽可能多地关心父母照顾父母,让他们晚年无忧,享受天伦之乐。
猫耳G2
贾玲导演的《你好李焕英》不愧是春节档最优秀的影片刚开始以喜剧的形式呈现,最后却让你满脸泪点。在笑中又有反思,又有心酸的地方。刚开始回忆母亲的点点滴滴,后期因为母亲出车祸而失去母亲,以后再也不能和母亲一起生活了。这就是最后的画龙点睛,亲情真的很重要,我们应该珍惜。
吉运升RE

你好,李焕英看完之后感想也很深,最开始小时候和母亲因为在一起打打闹闹母亲用她的爱温暖着大家,而且她是一个活泼开朗的。然后等自己长大了,母亲在一次意外中出了车祸,这时贾小玲真的是很难受,失去了亲情,她觉得天都塌下来了,但后期还是勇敢地发展了自己的事业,故事情节真的很感人。