如果一个男生和你交往的时候,又是花天酒地 无缝连接,出轨有了新欢把你甩了。那他会对新欢认真吗?

陶凤凤
如果一个男生花天酒地无缝连接,谈恋爱的时候出轨有新欢,说明他是撩妹高手,这种男的分手了就分手了吧!不要恋他的甜人蜜语,否则哪天跟你在一起又出轨别的女人。这种男人对新欢认不认真,好不好,很难说,除非他改,否则新欢也会重蹈覆辙旧爱的路,远离这种渣男准没有错
心旧如一
是不会的,因为这种男人很花心,见到好看或有钱$的女生就会喜欢,所以他是不会对新欢认真的,只能说这样的男生是渣男
孤家and寡人
正常来说这种本性难改的花心男人是很少会对女人真心的,大多只是玩玩而已,除非碰到个他特别喜欢的能治服得了他的女人或许才会有所改变,或年龄大了可能会收敛些。
日高月明
这样的男生是不会真心对待任何一个女生的,他不会为自己的行为负责,这样的男生就是人们所说的花花公子,渣男,希望你能吸取这次教训,远离这样的男生,找一个真心对你爱你的男生过完一辈子!!!
百度网友fd2c72f

这样喜新厌旧的男生和他赶快断交。他会对不喜欢认不认真与你没关系?只要你果断的分手就好。不要留恋这样的男生。