你觉得一份工作干到抑郁的情况下,该不该辞职?

祈线银j

我觉得应该辞职。

我有碰到过你相同的情况,在一家企业里面工作真的是非常的压抑,那里的人际关系非常的复杂。在办公室里面人与人之间相互勾心斗角。

本来不该你做的事情别人也会推给你做,还有你做的好了,别人也有可能会抢功。我觉得在这样的环境里面工作,真的还是早点离开为好。因为离开了以后你还会有更广阔的天地。

我觉得工作就是为了谋生,没有必要在这样的公司里面耗到底。

我觉得如果你在那家公司里面的职位一般般,获得的薪资也一般般。离开这家公司以后你也有能力得到相同的职位,得到相同或者更高的工资,我觉得你应该毫不犹豫的选择离开。

因为工作就是为了让自己活得更好,而工作占据了人生的大部分时间。如果你在公司里面干的不开心,每天上班的日子就如同上坟一样,在这样的公司里面工作,你会活得很压抑。

长久以往你的身体也有可能会出现问题,精神状态也会出现问题。所以我觉得为了自己的健康考虑还是早点离开这家公司为好。

去其他的公司你也可以赚钱。

去其他家公司同样也可以赚到钱,其他公司工作你或许会以找到更轻松的工作,或许你会遇到更好相处的同事。不试一试你怎么知道后面的工作会不好呢?

我觉得人就应该多尝试多尝试,这样才能找到适合自己的,才能够让自己活得更好。

去其他的公司可以让自己工作得更开心。

如果你离开了这家公司去其他公司工作,或许你会找到更适合自己的之位,你觉得要多进行多尝试,这样才不会有遗憾。

如果是你遇到这样的情况,你会作何选择呢?欢迎在下方留言说说。

影视才女柳如烟

该辞职。工作和健康比起来,肯定是健康重要,如果工作影响了健康,就应该辞职。
美倪倪影视娱乐

我觉得你应该辞职,工作没了可以再找,身体毁了不可逆,留得青山在,不怕没柴烧
陈远红红红

应该辞职,因为这样的工作会严重的影响人的心情,而且长期干下去会让整个人都非常的消极。
周文强强强

是应该的。如果你干这份工作,让你感到非常的不开心。在这个时候,你应该马上离职。只有心情好,工作才会更有效率。