立式容积式换热器型号?

常见的立式型号有哪些表示方法?结构特点是什么?... 常见的立式型号有哪些表示方法?结构特点是什么? 展开
山东恒荣容积式换热器厂家

大家好,立式容积式换热器在很多暖通热水工程中都有广泛的选用和使用,下面就大家关心的型号表示、结构特点相关技术知识与大家分享。

1、型号表示

  立式容积式换热器是一个统称,具体到每一种类型和厂家的表示方法是不一样的,因为行业内有相关图集,所以较为常见的立式容积式换热器型号表示主要有:RV-04、HRV-02、CFPL、B1FGVL、THF等系列。

RV04立式容积式换热器型号

2、结构特点

      立式容积式换热器是比较适用于泵房空间有限的建筑场所,可以最大限度的布局安装多台容积式换热器,另外,立式相比于卧式结构具有检修维护简单、热水出生温度良好、换热效率高等特点。

立式容积式换热器结构图

关于立式容积式换热器型号的问题,大家可以下载相关图集标准进行具体了解,谢谢!

追问
谢谢,了解了立式容积式换热器型号,讲的很详细。