本田suv车型有哪些?

汽车解说员小达人

今天要为大家介绍的车型本田suv,相信很多的朋友们是比较喜欢的suv的因为SUV指运动型多用途车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车而且suv即城郊多用途车,是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型,下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1、 本田CR-V

官方指导价 : 16.98-27.68万

级别 : 紧凑型SUV

本田CR-V是东风本田一款非常热销的紧凑型SUV,它几乎能满足你对家用车的所有需求。无论是混动版还是汽油版,本田CR-V的油耗都很低,而且动力也都很好。

车内通过皮质材料和木纹饰板营造了高级感,并且还有各种各样丰富的功能配置。空间的表现你真的不得不服,座椅的舒适性非常好,驾驶的感受平稳顺畅,真的是一款非常优秀的家用SUV。

2、 缤智

官方指导价 : 12.78-18.98万

级别 : 小型SUV

通常来说,小型SUV要满足家用是有点不足够的,但缤智是个例外。缤智最大的卖点就是极好的空间能力,此外1.5T发动机强劲的动力也让缤智吸引了不少年轻人。

Honda Sensing安全系统的加入,让缤智摆脱买发动机送车的称号,省油、耐用、好养也是缤智不容忽视的优点。

3、 本田XR-V

官方指导价 : 12.78-17.59万

级别 : 小型SUV

本田XR-V是东风本田旗下的一款小型SUV,相比起缤智,它的外观更加年轻。而与缤智相同的是,本田XR-V有着非常优秀的空间能力,同时也非常省油、耐用、好养。

是很好的家用代步车选择。同时,1.5T地球梦发动机还能爆发强大的动力,秒杀同级别诸多对手。不过本田XR-V也有比较明显的缺点,那就是用料和做工一般,本田祖传的NVH差也没有落下。

4、 冠道

官方指导价 : 22.00-33.28万

级别 : 中型SUV

本田冠道是一款中型SUV,被广大车评人称为最不本田的本田车。冠道拥有稳重大气的外形,宽大的尺寸并没有做成更加实用的7座车,而是做成了一款大5座豪华享受SUV。

其内饰充满了柔软的真皮,后排地板可以躺下睡觉,后备箱可以两人对坐打牌,驾驶感受如同在棉花上滑行,静噪隔音好得离谱,汹涌的动力行驶自如,配置还非常丰富,是非常优秀的家用SUV选择。

5、 本田UR-V

官方指导价 : 24.68-32.98万

级别 : 中型SUV

本田UR-V是东风本田旗下的一款中型SUV,也是本田里面的“非主流”。之所以说本田UR-V是“非主流”,并非本田UR-V有哪里奇葩,反而哪里都很正常;但就是因为哪里都很正常,所以就很不本田。

本田UR-V主打的是豪华大七座,车内空间过分得离谱,同时配置和用料的高级程度在本田中少见,NVH的表现更加让人怀疑它是不是本田,最重要的是,本田在UR-V上注入了这么多豪华元素,但价格仍然亲民,这是很难得的。

聊娱乐的吃瓜群众

1、本田CR-V

是东风本田一款非常热销的紧凑型SUV,几乎能满足你对家用车的所有需求。无论是混动版还是汽油版,本田CR-V的油耗都很低,而且动力也都很好;车内通过皮质材料和木纹饰板营造了高级感,并且还有各种各样丰富的功能配置。

2、缤智

最大的卖点就是极好的空间能力,此外1.5T发动机强劲的动力也让缤智吸引了不少年轻人。Honda Sensing安全系统的加入,让缤智摆脱买发动机送车的称号,省油、耐用、好养也是缤智不容忽视的优点。

3、本田XR-V

是东风本田旗下的一款小型SUV。有着非常优秀的空间能力,同时也非常省油、耐用、好养,是很好的家用代步车选择。同时,1.5T地球梦发动机还能爆发强大的动力,秒杀同级别诸多对手。

4、本田冠道

是一款中型SUV的本田车。冠道拥有稳重大气的外形,宽大的尺寸并没有做成更加实用的7座车,而是做成了一款大5座豪华享受SUV。其内饰充满了柔软的真皮,汹涌的动力行驶自如,配置还非常丰富。

5、本田UR-V

是东风本田旗下的一款中型SUV,也是本田里面的“非主流”。主打的是豪华大七座,车内空间过分得离谱,同时配置和用料的高级程度在本田中少见,但价格仍然亲民。

YY小生活

本田,全称“本田技研工业株式会社” ,是一家同时在东京证交所(TYO)  和纽约证交所(NYSE)上市 的跨国机动车制造商。公司名称“本田”源自创始人本田宗一郎(1906-1991),英文名“Honda”为日语“本田”

2019年Interbrand全球品牌百强榜“Honda”品牌排名第21位 。2020年度《财富》世界500强本田位列第39名 。本田现役产品线主要由汽车、摩托、动力产品和飞机四大业务组成,其中汽车业务由核心品牌本田(Honda)和豪华品牌讴歌(Acura)构成  。

东风本田旗下的车型

本田xrv,属于小型级别SUV,车辆售价12.79万元到17.59万元。

本田CRV,是属于紧凑级别SUV,车辆价格16.98到27.68万元。

本田的urv车型,车辆价格24.6,8万元到32.98万元。

广汽本田旗下的车型

本田缤智车型,属于小型级别SUV,车辆售价在12.78万元到17.68万元。

本田皓影车型,属于紧凑型SUV车型,车辆售价16.98万元到25.28万元。

本田冠道车型,属于中型级别SUV,车辆售价22.00到33.28万元

无论是哪款车型都是有着自己的特点,本田品牌有着较高的知名度,车辆保有量也是很多,车辆是比较保值。