oppok9值得买吗?

休闲娱乐助手之星M

oppok9值得买,主要有以下方面:

1、90HzOLED电竞屏

oppok9搭载6.43英寸三星 OLED 电竞屏,每秒刷新90个画面,让你无论是游戏或看剧,都能享受更流畅的显示体验。同时适配多款高帧率手游。

2、散热

oppok9搭载增强型大面积 VC 液冷散热铜板和多层导热石墨片,系统级 GPA—AI 变频技术联动散热,堪称电竞级「水冷」散热体验。

3、续航

oppok9充电5分钟,开黑2小时,4300mAh大电池也能35分钟充到100%,还支持边玩边闪充,更快也更安全。

4、性能方面

搭载骁龙768G为用户带来很好的中端5G性能体验

已确认OPPO K9最少会有黑桃K、幻彩之翼两种配色,采用左上角细挖孔屏,装备64MP后置三摄系统,有8+128G内存等

5、屏幕

屏幕刷新,OPPOK9提供60Hz的屏幕刷新,现在主流手机的屏幕刷新是90Hz。

以上内容参考:oppo官网-oppo k9