女朋友心情不好怎么办?

LC595523628

1、提供倾诉的环境

女朋友不开心的时候,有时候会很愤怒、痛苦、难过、委屈,而这时候你最需要做的就是为她提供一个倾诉的环境,让她能够痛痛快快的把心里不开心、不愉快的事情全部一吐为快。

因为她不开心的时候,她最需要的是一个观众,她需要一个能够倾听她不愉快不开心事情的观众,她需要把自己的情绪宣泄出来释放出来。

2、避免冷落:女友心情低落时,陪在她的身旁

当一个人情绪低落时,需要的不是独自承受,而是他人帮她一起分担。女友心情低落时,便是如此。男友切勿认为她需要一个人静静,此时的陪伴不同于往日。

恋爱中的女性朋友会对男友产生一定的依赖感,从而在高兴、悲伤等情绪波动比较大时,会选择和男友一起分享,即便这份分享带着发泄情绪的目的。

3、制造浪漫:要在恰当的时机,去创造小惊喜

(1)唱一首她喜欢的歌。唱一首女友喜欢的歌曲,无论会不会唱。即使你唱的五音不全,也可以让她觉得你很浪漫,在逗她开心。

(2)分享自己的糗事。如果想更进一步的让女友开心一些,不妨分享自己曾经的糗事,即便重复多次也不打紧。主要的目的还是为了让女友笑颜如花。

(3)一起看一场电影(场地不限,也可以是家里)。情绪需要被感染,此时的恋人不妨用一部喜剧来缓解相对低落的情绪,两个人看电影不失为一种浪漫。

4、帮助她解决生活的事情

女朋友心情不好时,作为男友,就要承担起自己角色的责任来,陪在她身边,帮她解决更多生活上的事情。让她原本就不算太美好的心情,不再因为生活的琐事而变得更加焦躁不安,给予她足够的包容和保护。

5、好好地夸一夸她

人生中会遇到很多不如人意的事情,要想保持一个好心情,就要尽量让自己心态平和,不要过多的被别的人和事影响情绪。所以,男生还要多多的夸奖一下女朋友,让她保持自信,不要被一些小事情影响心绪。人都是需要正面能量的,既然女友陷入了负面情绪中,那么男生就要及时的给她一些正面鼓励。

百科知识小帮手

女朋友心情不好,那么你最好陪伴她出去做一些比较开心的事情。
比如你可以约你女朋友出去逛街,购物,吃美食。女生对于购物是很有兴趣的,她们总是喜欢去买新衣服,这样心情就会变好了。
怀抒怀02f

我觉得女朋友心情不好,这就看你的表现,你应该找点时间,领女朋友出去旅旅游,到祖国的大好河山去逛一逛,休息的时候,领女朋友,去饭店吃点好吃的东西,对呀,女朋友的心情就会好起来,这样你们才能有幸福的未来。
柚子与糖

发现女朋友心情不是很好,这时就可以带她出去散散心,或者是让女朋友和你一起锻炼身体,通过锻炼身体可以让全身放松下来,从而改善心情。
盈堕2

当你女朋友心情不好的时候,那么你应该去哄她开心一些,可以做一个逗逼,做一些搞笑的动作,让她心情愉悦一些,那么他会越来越爱你的