男友说想我了怎么回复显得高情商?

小杨同学解析电视剧

当男人说:“我想你了”的时候,高情商女人这样如果这样回答,轻松拴住男人的心。

一、“不知道该想什么,所以我也想你了”

情商高的女人最懂男人的心思,她们知道当男人问自己“你想我了吗”的时候,期待的是一种非常迫切的回答。这个时候,女人应该顺着男人的心思,迎合男人的想法作出自己的回答。而不是扭扭捏捏,给男人一种“热脸贴冷屁股”的感觉,使男人的自尊心受到打击。

“不知道该想什么,所以我也想你了。”当女人回复男人这一句话的时候,已经非常打动男人的内心了,这句情话比任何话都有作用,男人会对女人更加宠爱。

二、“和别人谈起你,是我想你的方式”

当男人对女人说“我想你了”的时候,其实是男人最为脆弱的时候,他渴望女人的关心和照顾,希望心底的温柔是心爱的女人所给予的。男人希望得到肯定的回复,希望自己的念念不忘可以得到回想。如果女人在这个时候表现的过于冷漠,那么男人肯定非常伤心。

“别人谈起你,是我想你的方式。”面对男人的告白,女人总会一脸幸福的向别人提起自己最爱的男人。她会用同样的方式向男人说明,此生他就是自己想找的那个人。

三、“我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好”

爱情需要面包来维持,男人深知自己任重道远,想要给女人想要的幸福,需要自己不断努力。在忙碌之余,男人给女人发了一句“我想你了”,女人深信不疑。这个男人虽然在忙工作,但是不忘关心自己,高情商女人于是回复了这样一段话:“我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好”。

这种回复让男人瞬间觉得自己的想念是值得的,他只想赶快下班,狂奔到你身边,给你一个大大的拥抱。

四、“我也想你了,亲爱的”

这种回答,就是和那种比较温柔的女生,让自己的男朋友不要多想,这样说也会让男生更加开心。试想一下,自己想的人也在想自己,肯定会开心,才不会空虚难过。牢牢抓住男人的心,让他更喜欢你,这门回答也会让他们认为你是爱他们的。

五、“哼,我又不想你”

虽然听起来像是开玩笑,幽默的语气,也会男生莫名的失落,大部分男生会问你为什么不想他,这样你们才有后话聊,多给男生留一点神秘感才会让他更加爱你。