和男朋友相处两个月了,现在越来越觉得没意思是什么原因?

王先森说娱乐

和男朋友相处了两个月,越来越觉得没有意思,我觉得主要有两个原因。

一、可能彼此真的不是那么合适。

两个月完全处于一个热恋期,其实这个时间情侣之间应该非常融洽,因为感情正在不断的升华但是倘若你们之间越来越觉得没有意思。我觉得必然是你们不够合适,那么和对方说分手是不错的选择,当然能够在这样的一个时间点发现彼此不是那么合适也是一件好事,迅速和对方分手,然后去找适合你的人。

这是我觉得很有必要的一件事,其实真正适合在一起的人,前期可能会存在一点小摩擦但是随着相处的不断深入,会发现彼此越来越合适。逐渐就有了更加美好的爱情,因此当你发现和对方相处没有意思的时候,那么尽快离开吧,说明你们彼此价值观存在差异。

二、缺少沟通和理解。

还有一个原因就是你们彼此之间还是缺少了沟通,因为你们相处还没有那么的密切,这个时间段也会比较在意对方的缺点。过度放大缺点但是实际上这些都可以逐渐磨合,而你选择在意他的缺点,我觉得需要不断沟通和相处,也只有相处的时间越来越长,你们才能够有更加美好的未来,或许也可能是你们不合适。

我个人觉得这需要你们自己去把握,如果你觉得和对方相处,对于你来说他不快乐的,那么就没有必要再去过多在意这段感情了。如果还想继续相处,那么多沟通,多去聊聊彼此的想法,逐渐去解决矛盾,这样的感情也能够逐渐变好,关键是要看你本人怎么去想,你对于这段感情有什么样的寄托和未来的期许,我觉得全在于你的感受,需要好好考虑一下。

帐号已注销

在一起之后,了解了对方出现的一些问题和缺点,双方之间都失去了新鲜感,不愿意坚持下去,才会有这种感觉。
波罗辣酱

可能已经对这段感情已经没有任何新鲜感了,已经厌恶这段感情了呢,如果现在就是觉得越来越没有意思了呢。
江湖人称家父
和男朋友相处两个月了,现在越来越觉得没意思,主要原因你没有爱上他。因为你们已经相处两个月了,本应是感情渐浓的时候,你却觉得没有意思,说明他没有吸引你的方式,也没有让你感受到两情相悦,那就趁早放手,对彼此都是解脱。
熙熙攘攘沉默是金

和男朋友相处两个月了,现在越来越觉得没意思,说明你们当初在一起也是勉强而已,就是试试看。
你这种情况应该是相亲认识的,没有任何感情基础,通过逐渐了解发现对方并不适合。