跟领导吵架了怎么道歉的话?

跟他顶嘴不听他的话... 跟他顶嘴不听他的话 展开
wei13775812658
跟领导吵架了你可以这样给他说当时是由于一时的冲动,说了不该说的话,还请领导原谅,以后我一定尽量的克制自己的火爆脾气,把自己分内的工作做好。
百度网友f667910

跟领导吵架了,怎么道歉的话?我觉得跟领导吵架一定要道歉,不管你对你错,跟领导说对不起,我错了,我没有了解情况,就跟你吵,承认错误
平凡平射手

跟领导吵架了,怎么道歉的话,作为跟领导吵架的话,肯定就是松下的话,跟着领导道歉了,不管是什么样的情况下,都不能跟领导吵架,吵架都是你错的呀。不管错和对的话,都是私下解决的。
秘悌78
那你可以写一封道歉信给领导 如果你不好意思开口 直接向她表示你的错误 然后说自己下一次再也不会犯了 请求他的原谅就可以了 相信他一定会原谅
利君伊H

领导吵架了,怎么道歉的话?那就跟你领导说对不起呗,你是一时冲动,要领领导,你大人有大量,宰相肚里能撑船,不要跟我一般见识