跟领导吵架了怎么道歉的话?

跟他顶嘴不听他的话... 跟他顶嘴不听他的话 展开
深秋枫韵

跟领导说是自己的错,没有好好的控制自己的情绪,过后会觉得比较后悔,希望她不要过多放在心上
接下来自己一定会好好努力工作,尽心尽力去做,以后不会再犯同样的错误,希望他能谅解。
耳冬三点瓦

跟领导吵架了,怎么道歉的话 ?跟领导吵架了哎你如果是要抱歉的话肯定要态度比较跟领导吵架了,哎,你如果是要抱歉的话,肯定要态度比较真诚,哎 因为毕竟以后还是要在他的领导之下工作的 。
柠檬水要要要

吵架之后先冷静一下,反思自己的不足并主动和领导进行沟通,先承认自己的错误和认识上的不足,再进行进一步的探讨。不要等着领导找自己。
姑苏老师

要道歉的话,你可以去找领导私底下跟他说嗯,发生了争执,是当时自己的思想想不过来,所以就会出现这样的事,以后会注意
淡定你好

如果和领导吵架了,那需要和她道歉的时候,那么态度,必须诚恳些,因为他是领导,必须尊重他,否则的话。在工作中你也会很不如意的