跟领导吵架了怎么道歉的话?

跟他顶嘴不听他的话... 跟他顶嘴不听他的话 展开
给点阳光就灿烂AI
如果你觉得自己对,就别去道歉,不对的话,你就应该亲自去找他谈,心平气和的说声对不起。
为你解忧哼

这种情况下,最好是约对方吃个饭,表示一下对方会明白你这次道歉了,以后要注意点,多和领导沟通交流,有意见要保留,不要直接发脾气
生活小助手大白

不管怎样跟领导吵架肯定是要先自己承认错误,是自己冲动了,认识到自己的错,要反省道歉,请求原谅等等。
光胜usxzO

在一个单位工作,不能随便和领导吵架,有意见可以明说,当面提出,如果吵架的话,领导对你印象不好,那是要吃亏的,所以说你抓紧找个机会和领导赔礼道歉,说点好话,事情过去了
聪聪有话讲

和领导吵架了,最好是私下和这个领导道歉是最好的。直接向领导承认自己的错误,并保证以后不会再犯。