读完高中没考上大学还能上什么学?

导师小向

读完高中没有考上大学,可以上一些技术院校,可以学习一些机电工程类技术,或者说是电气工程类技术,这些都是比较热门的专业,学习归来以后很好找工作!
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
现在的餐饮行业比较火,而且投入成本也不是很高。不过建议去找个厨师学校好好的学一学。一年的长期专业,也有半年、几个月甚至几天的短期专业,都是有的!一般开饭店的话,学个半年就可以了,建议选择专业有品牌知名度的学校去了解,教学效果会有保障些,此外品牌学校在创业帮扶方面的体系会更成熟些
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业知、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的道首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,专不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮属业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
Raffles设计

可以选择自己一个感兴趣的专业进行学习。这样学习起来会更加有动力。或者可以可以选择一个有前景的专业进行学习哦,例如设计。
设计类专业,分支多,包含服装设计、平面设计、室内设计、动漫设计等等众多专业。选择余地多,学科间会有交织互融的地方,总有一个是你感兴趣并能够胜任的。
艺术设计:培养具备艺术设计学教学和研究等方面的知识和技能,能在艺术设计教育、研究、设计、出版和文博等单位从事艺术设计学教学、研究、编辑等方面工作的专门人才。
室内设计:主要从事的是建筑物内部的空间设计。考虑空间的分配、家具、固定装置和表面处理等等。需要具有美感,还需具备实用、舒适和安全等特征。
建筑设计:主要从事的是建筑物外部的造型设计。是指建筑物在建筑之前,设计者按照建设任务,把施工过程和使用过程中所存在的或有可能发生的问题,事先做好通盘的设想,拟定好解决问题的方案,用图纸和文件表达出来。
平面设计:是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片、文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。
多媒体动漫游戏设计:是一门集最新科技、视觉艺术、听觉艺术和行为心理学精髓于一身的应用艺术学科。涵盖平面设计的基础知识和技巧,包括网页创建,转换二维到三维效果,以及创意地融合编程能力到多种互动的媒体形式中。
服装设计:学习完整的包括寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装以及市场投放专业课程,同时还将学习与是时装营销相关的科目等。
如果题主对设计方面有其他的疑问,可以关注莱佛士,开设有服装设计、平面设计、多媒体动漫游戏设计、室内设计与时装营销等,国际化的多元学习环境更有利于激发和培养学生的创造力,对于以后的设计生涯发展也有很多帮助;学分和成绩全球认可,可以到海外继续深造。
希望能帮到你~
丁丁留学丁丁老师

一是学技术;二是出国读大学,这是很多想继续读大学人的主要渠道,家里经济好可以去美国,美国一年最低9万人民币;经济一般可以去泰国、乌克兰、俄罗斯等,每年5-6元吃住学;
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
如果不上高中的话,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前的传统行业,餐饮烹饪行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,去专业学校认真学习等毕业了只要坚持在这行做下去,未来发展的都不会差。