事业单位备考的时间太短了,怎么安排复习时间呢?

京佳教育京京老师
有考试意愿就提前备考哈,真到了临时抱佛脚的时候,按照下面方法试试哈
1,如果之前系统学习过,那就把之前的资料再梳理下,对着图书目录,看看能否回忆起来重要知识点。
2,继续大量刷题,保持做题,之前做过的题也可以继续过一遍,事业单位考试尤其是考公基的,有很多是需要实记的
3,调整心态,有机会报考就全力以赴的去试,不过没关系,还有机会,复习了就又提升了
jingjia2015

有考试意愿就提前备考哈,真到了临时抱佛脚的时候,按照下面方法试试哈
1,如果之前系统学习过,那就把之前的资料再梳理下,对着图书目录,看看能否回忆起来重要知识点。
2,继续大量刷题,保持做题,之前做过的题也可以继续过一遍,事业单位考试尤其是考公基的,有很多是需要实记的
3,调整心态,有机会报考就全力以赴的去试,不过没关系,还有机会,复习了就又提升了
jingjia888
事业单位考试的备考时间一般都有十天以上的时间备考,如果是第一次接触学习备考,需要把时间安排妥当,认真备考。按照最低10天计算,可以利用两天左右的时间学习基础理论知识,掌握各个题型的解题思路方法技巧。
利用三天时间巩固一下解题思路,这个过程中要做题答题。
后面五天继续巩固基础知识,多做题答题,自我改卷评分,找出薄弱点,继续纠正,巩固。
京佳20年
笔试备考:第一阶段系统化学习,听课➕刷题巩固。掌握好基础考点理论。第二阶段:总结➕查漏补缺。刷题必不可少。总结自己的错题,攻克弱势地方。第三阶段:刷题,成套真题去做,掐时间。总结错题。梳理系统理论最好自己做思维导图。时间紧先把笔试搞定。多努努力
面试备考:时间充足,建议决定考公的一开始就去学面试相关内容。已经通过笔试,备考时间短,纯小白,建议报个班冲刺。
蜗牛猛于虎

,看教材,看两遍后,开始做题,往年真题都不放过,全部做完后,对答案,发现错误的,从教材上找正确的看看,并画好且牢记,以免下次再做错;再次,网络下载相关视频课件,何时何地都能用手机看,上班的路上可以看,可以听老师讲解,睡觉前也可以听;最后,对所做题目总结,对所听课件做小笔记,然后再以教材为准复习。考前做些题目冲刺。最后看书一遍,考试基本上过了